Qué Hacemos
Quiénes Somos
Nuestra Diferencia
Socios Globales
Productos
Perspectivas
Contacto
Select Page
Home
/
Emulsificante
/ Euromulse TW 80
Euromulse TW 80
Emulsificante y solubilizante.
INCI name
Polysorbate 80
Uso sugerido
1.0-15.0%
Aplicación
Skin Care, Hair Care, Color
Certificaciones
Categories:
Emulsificante
,
Euro line
Tags:
Color
,
Hair Care
,
Skin Care
Related products
Euromulse 165
Euromulse MEEG
Euromulse PEG-40 NF
Euromuse MEG AN
BergaSom Sun 75H
Euromulse S 80
Euromulse PEG-8
BergaMuls ET 1
Imbue™ SF
BergaSom Sun 75